WIE JAMES DEAN !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Bruder sah aus wie James Dean ,
alle Mädchen schwärmten von ihm,
heute käme er bestimmt zum Film.

Doch durch einen schweren Unfall
in seiner Jugend,
war das nicht mehr so,doch er überlebte,
und wir waren sehr froh.

Seine Beine machten nicht mehr mit,
er hinkte bei jedem Schritt,
da war er nicht mehr der Mädchen großer Hit.

Doch er fand eine liebe Frau,mit der er sehr glücklich war,bis der Krebs in ihm war.

Er sah nicht nur aus wie James Dean,
sondern teilte auch ein ähnliches Schicksal mit ihm.

Vergessen wurde er nie,
doch er musste wie er sterben,viel zu früh.

Informationen zum Gedicht: WIE JAMES DEAN !

990 mal gelesen
1
08.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige