Oase des Friedens !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lasst Ruhe und Frieden in der Oase sein,
sonst schreiben viele Dichter
nicht mehr hier rein.

Einige kommen nicht mehr
die wir vermissen sehr,
kannten sie seit Jahren,
hatten viel Gutes von ihnen erfahren.

Wenn hier schon Frieden nicht wird geh´n,
wie soll die ganze Welt sich dann versteh´n?

Überall Bomben und Kriege
die nicht vergehen,
viele zum erholen in die Oase sehen.

Gerade hier schreiben Dichter
über dies große Leid,
denken nach nehmen sich dafür Zeit.

Fangen wir doch hier
mit dem Frieden gleich an,
vielleicht versteht sich
die ganze Welt auch besser dann.

Lasst euch nicht abschrecken von Bösem,
schreibt weiter Gedichte,
die hier gerne werden gelesen.

Informationen zum Gedicht: Oase des Friedens !

1.006 mal gelesen
-
10.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige