Wie immer

Ein Gedicht von Käti Micka
Wie immer

Hallo du Neuer Tag
Ich leg mich
einfach
in deine Arme
Ich hoffe
Du hast mit mir Erbarmen
Und ich kann
Dich genießen
So viel
und solange
ich mag

Es tut so gut
wenn man
etwas Gutes tut
Mir geht es so
Ich schaue
in strahlende Augen
Und es
macht mich froh

Mit Schreiben
macht das Leben
viel mehr Sinn
Du denkst
Und was du denkst
Dass schreibst du einfach hin
Das Resultat
liegt für dich
sofort parat
Sehr oft
entsteht ein kleiner Vers
Der dich erreicht
bis tief ins Herz

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wie immer

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige