wie ich hörte sind Sie Sammler

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Hab gehört Sie sammeln Taschentücher?"
"Das stimmt!" Dann hab ich was für Sie!"
"Oh, das freu mich aber!"Sind Sie sicher?"
"Ja natürlich!"Gut, oh nee!"Hattschiii!"!

"Mein Schnupfen wissen se, oh ich glaub...?
"Oja, warten se mal, ich hab noch mehr!"
"Schnauuuuub"!"Schnnnnnaaaaaauuuuuuub!"
"Ja, entschuldigen se, so, bittesehr!"

Informationen zum Gedicht: wie ich hörte sind Sie Sammler

1.224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige