wie ich das Evolutionsbild sehe

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder seh ich das verkehrt

Es ging der erste Mensch ja noch,
wie man auf dem Bilde sieht, gebückt.
Die Weiteren, die dann kamen jedoch,
hatten`s Kreuz schon grader da gerückt.

Man fragt sich, wie es dazu kam?
Nun, latschten se da im Gänsemarsch,
war die Sicht nach vorne, eher arm.
Für`n Hintermann, quasi für`n A.....

Denn grade Dieser, käme ins Bild
wär`n se alle da gebückt maschiert.
Und man war wohl keineswegs gewillt,
das man ständig auf so Einen stiert?

Ja, ist auf dem Bild gut zu erkennen.
Meinen doch Einige, da lag Zeit dazwischen.
Das sollte man doch tunlichst trennen.
Mal sehn, ich "google" nochmal`n Büschen?

Informationen zum Gedicht: wie ich das Evolutionsbild sehe

1.302 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige