Wie hältst Du es damit?

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wie hältst Du es damit?

©Hans Hartmut Karg
2018

Das Schöne ist der Feind des Schöneren,
Das Gute ist der Feind des Besseren,
Das Nahe ist der Feind des Fernen.

Wie hältst Du es damit?

Ist noch das Lächeln der Feind der Träne?
Ist nicht der Wohlstand der Feind der Armut?
Ist nicht das Eigne der Feind des Fremden?

*

Informationen zum Gedicht: Wie hältst Du es damit?

734 mal gelesen
12.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige