00:00

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Vom Chronographen
schnell relativierte
Prä-Realität
umwirbelt sich
in wilden Mustern.
Das Bewusstsein, wellengleich,
beschäftigt sich
mit der Wahrnehmung
der Wahrhaftigkeit.
Gedankliche Knallkörper
leuchten beim Verstreuen
vom Glitzer-Staub
in imaginären Höhen,
schweifen grell auf
und prallen ab
vom eigenen Abbild
in Fensterscheiben
wie in Spiegeln tiefster Seen.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: 00:00

33 mal gelesen
-
21.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige