Wie ein Baum im Wind

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wie ein Baum im Wind
von Manja Dietrich

Die vielen Dinge des Lebens
gehen uns immer irgendwie etwas an,
was für ein Graus!
Menschen, Aufgaben, Geräusche zu jeder Zeit.
Viele Gedanken, Informationen und Emotionen,
tagein tagaus.

Und wenn Dir irgendwann,
mal alles zu viel werden sollte
und ein böiger Wind wird wehen.
Lass alles an Dir vorbeiziehen,
bleib wie ein Baum im Wind standhaft stehen.

Alles was Dich umgibt nimmst Du wahr,
atme tief durch,
denn das Leben ist oft ein Labyrinth.
Nichts ist von Bedeutung,
lass all Deine Gedanken ziehen,
sei wie ein Baum im Wind.

Informationen zum Gedicht: Wie ein Baum im Wind

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige