Einfach ein Gedicht

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Einfach ein Gedicht,
für das freudige Gesicht,
das den Wein mir brachte
und mich kurz anlachte.

Ein paar rasche Zeilen,
den Wolken, die enteilen,
die uns Regen schenkten,
nass die Wege sprengten.

Auch das Vöglein droben,
will ich kurz mal loben,
weil es mich ja heute,
mit Gesang erfreute.

Ein paar nette Worte,
von der guten Sorte.
Einfach Danke sagen,
gut an allen Tagen!

© Hansjürgen Katzer, Mai 2019

Informationen zum Gedicht: Einfach ein Gedicht

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige