Wider den tierischen Ernst ( Limerick)

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Ich sah den Fasching in Aachen,
dem Hausmann war da nicht zum Lachen,
wider den tierischen Ernst
war Ritterin Julias Scherz,
da ließ der Armin im Käfig es krachen.

PS: Ich liebe als Österreicherin eure Sessionen!! Jede Sendung wird von mir voll Herzenlust gesehen.: Weinprobe, wider den tierischen Ernst, Fastnacht in Frankfurt, ein Highlight ist der Frankenfasching in Veitshöchheim usw usw usw.......



SDR

Informationen zum Gedicht: Wider den tierischen Ernst ( Limerick)

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sonja Dworzak) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige