Die OP

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Sie hatte eine Liste,
wo sie stand die Sorge.
Ich hab zu kleine Brüste;
und die Wärzchen - Forke.

Sie sparte wie besessen,
mit allem Ach und Weh!
Sie sparte auch beim Essen,
nur für diese Brust - OP.

Das Silikon ist teuer,
das es gar schmerzt im Ohr.
Doch war sie voller Feuer,
sprach: " Ich nehm Styropor. "

Man hörte wie sie lief.
Es hat OP gesiegt.
Kein Wärzchen lag mehr tief.
Sie lief: Quietschvergnügt.

Quietschen war ein Reiben.
Hand lag oft auf Brust.
Brüste durften bleiben.
Quietschen wurde Lust.

Informationen zum Gedicht: Die OP

1.264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige