Wichtigster Schritt des Lebens

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich bin so glücklich.
Dies ist bei mir eigentlich nicht üblich.
Denn ich habe in meinen jungen Jahren schon vieles durchgemacht.
In meiner Jugend habe ich nur selten gelacht.

Einfach nur weil es nicht zu lachen gab.
Am liebsten hätte ich einen Zauberstab.
Den würde ich nach oben schwingen
und hoch erfreut würde ich singen,
würde meine glückliche Zeit nie zu Ende gehen.
Dafür will ich auch alles geben.

Meine Liebe, die ist nun vollends entfacht.
So viel wie mit Dir habe ich noch nie gelacht.
Nachg sechs lange Jahren hast Du nun zu mir Ja gesagt
und wir haben zusammen den Schritt in die Ehe gewagt.

Informationen zum Gedicht: Wichtigster Schritt des Lebens

1.660 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige