Wichtige Menschen

Ein Gedicht von Martin Pätow
Wichtige Menschen, die sind rar
Du bist einer davon und das ist wunderbar

Viele Dinge erinnern mich täglich an Dich
Blumen, Bäume, der Wind und manchmal ein schmerzlicher Stich

Wichtig sind nicht nur die schönen Sachen
die Freude bringen - Feuer entfachen

Liebe, Gefühle, Vertrauen wichtig sind
dann gebe ich mich hin, wie ein unschuldiges Kind

Du bist immer bei mir und begleitest mich durch den Tag
das liegt wohl daran, dass ich Dich mehr als einfach nur mag

Ich bin dankbar für dieses Gefühl und herzlich kann ich es begrüßen
aber irgendwann würde ich Dich gern mal wieder in meine Arme schließen

Informationen zum Gedicht: Wichtige Menschen

2.091 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
02.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige