Wetter - Cocktail

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Blitz, Donner, Sturm und Regen,
dieser Wetter-Cocktail für uns, kein Segen.

Blitzeinschlag, vermag mit Entsetzen,
Häuser in Brand zu setzen.
Wassermassen lassen, Straßen zu Flüsse werden,
hilflose Menschen, in den Fluten sterben.

Häuser werden weggeschwemmt und ungehemmt,
wütet der Gewittersturm.
Man ist machtlos, krümmt sich, wie ein Wurm.

Immenser Schaden, bei wem, seine Sorgen abladen!

Ist es Gottes Zorn,
sind wir, mit unserem Tun,
in seinen Augen, ein blutiger Dorn.

Informationen zum Gedicht: Wetter - Cocktail

1.475 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
04.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige