Wesentliches

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
In Wesel hüpfen Wiesel,
sie wuseln auf der Wiese,
sie weseln und sie toben,
nein... sie turtelten und sie stöbern...
nein, sonst wären das ja Tauben...
Sie necken unter Ulmen...
nein, das ist ja woanders...
sie horsten in den Delmen...
oh nein, kompletter Unsinn.
Ach, die sind halt gut drauf,
die Marder,
und treiben dort ihr Wesen
auf Feldern.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Wesentliches

59 mal gelesen
-
13.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige