Viertes Rätsel

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wie sieht der Mann da drüben aus?
Einen Bart, so weiss wie Schaum.
Ich denke schon, ich kenn ihn kaum.
Hat er denn auch ein zu Haus?

Nun schau dir an, den roten Frack!
Auf dem Rücken trägt er was.
Chinaporzellan und Gras,
Hält er nicht grade auf ein Sack?!

Tisch gedeckt, mit Feingebäck.
Sicher bin ich, das dass schmeckt.
Man was soll mir mein Versteck!

Auf zu dem Mann, den ich entdeckt.
Nur keine Angst, mit Mutes Zweck.
Nur diese Rute, die da steckt?

Informationen zum Gedicht: Viertes Rätsel

1.803 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige