So klar, aber doch ungewiss

Ein Gedicht von Özi
Nun sitzen wir hier
Wir: Das sind Du und Ich
Und denken, das ist für immer
Du und Ich

Lassen Momente ewig werden
Liebe aufleben, aufblühen
Und spüren, das ist für immer
Du und ein wenig ich

Schweigen uns an, lassen es raus, lassen es zu
verletzen einander, immer wieder
und wissen, das ist für immer
nur du

So klar bist Du und
Ich so ungewiss.

Informationen zum Gedicht: So klar, aber doch ungewiss

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige