Weronika ist verloren!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weronikas Hund
Silesio
Weronikas Hund ist tot

J. ist göttlich
Ich bin hässlich
Alles verloren
Deutschland verloren

Meine einzige Kommilitonin ist einfach weg
Ich bin verloren

Im Murwald gibt es keine Moor
Sie sagt immer: Ich bin ganz Ohr
Und was?
Alles ist scheiß
Wieder schwarz- weiß

Sie hat mich heute verlassen
Ich werde sie nie verhassen
Aber in meinem Herz herrscht Heulen und Zähneknirschen

Ich esse keine Kirschen
Ich gehe zur Kirche
Ich sage immer
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Und was?
Alles ist scheiß

Wera ist verloren
Sie hat mir geholfen
Sie hat keine Kraft mehr
Sie ist kein Volkswagen Crafter
Ich habe keine Kraft mehr!

Dieser Saft
ist verdorben
Die Politiker sind verdorben
Ich bin auch verdorben
Ohne sie ist alles scheiß
Und schwarzweiß

Informationen zum Gedicht: Weronika ist verloren!

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige