Werde Anwalt der Erde

Ein Gedicht von gutso
Manch einer hofft wohl
echt verrückt
ich seh nicht hin
so fürchterlich
was Menschen mit der Erde machen
das ist wirklich nicht zum Lachen.

Wenn ich nicht hinseh
ganz bestimmt
wie Erde mit dem Leben ringt
kann ich nicht schuld sein
unbequem
ganz ehrlich
hab ja nichts gesehen.

Dein Alibi
macht keinen Sinn
denk doch mal nach
worum es ging
du mehr als Täter
bist gewesen
durch wegsehen
auch Opfer
selbst erlegen.

Die Welt
in allem
freigesprochen
hofft weiter auf Ihr gutes Recht
drum halt die Augen nicht verschlossen
wenn Unrecht unsere Erde trifft.

SCHÜTZT unsere Erde
geht nicht allein
es kann ein jeder
Anwalt sein!!!

MB

Informationen zum Gedicht: Werde Anwalt der Erde

110 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige