Wer wird mich einst missen ?

Ein Gedicht von Rainer Theil
Wer wird mich einst missen ?

Wer wird mich missen ?
Einst wenn ich mal nicht bin

Meine Feinde die einen anderen
weil DIE nicht mehr ärgern können
mein leben nicht mehr versauen
doch später dann wird sich das ändern
weil einige davon mich jetzt erkennen
Die Anderen doch freuen sich
doch wie lange können sie das

Meine Freunde werden mich missen
dennoch der eine Andere auch vergessen

Das Dorf Gemeinde Stadt und Land
doch gar nicht - können endlich leeren
den Aktenschrank - du bist ja nicht mehr

Doch hab ich einiges zurück gelassen
Gedichte weit verbreitet und gelesen
Doch alles andere so gesammelt gemacht
es wird verschwinden ohne Lärm
Es war einmal und ist nicht mehr

Kommt einst die Frage - wer war das denn
möchte ich wissen wer kann es sagen
Ihr Biographen hab es dann schwer
es ist nicht mehr viel zu sichten hier

Doch alle Tiere die kennen kannten
tragen Schmerzen in Ihrem Herzen lange

EnTR 27.07.2021

Informationen zum Gedicht: Wer wird mich einst missen ?

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige