Wer sich nur grämt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer sich nur grämt,
sich die kleinste Chance verschenkt.
Der lebt sein Leben,
im ewigen Hadern und Sehnen.
Wiegt sich benommen, in seiner Zerrissenheit.

Die innere Balance zur Harmonie,
erlangt man, durchs Grämen nie.
Denn, wie das Sternenzelt so weit,
geht verloren die Zufriedenheit.

Informationen zum Gedicht: Wer sich nur grämt

1.335 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
06.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige