Wer schreibt der bleibt

Ein Gedicht von Käti Micka
Wer schreibt der bleibt

Schläfrig lauf ich jeden Morgen
Durch alle Räume meiner Welt
Ich spreche leis mit meinen Sorgen
Sie haben sich schon aufgestellt
Ich schau sie mir nun näher an
Sie nehmen mich
nicht ernst genug
Das gibt mir Mut
Nun sing` ich meine Lieder
Erst laut dann leise
Dann bin ich still
Dann
gehen meine Gedanken
wie immer
auf die Reise
Ich setz mich hin
und schreibe


© Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wer schreibt der bleibt

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige