Wer schleicht denn da.....

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Krickel,Krickel ,Krakel,
was ist's für ein Spektakel,
wer schleicht denn da in dunkler Nacht,
so das es poltert das es kracht.

Krickel,Krakel,krumm,
wer treibt sich dort herum.
Krickel,Krakel,Kru,
die krallen scharf die Augen glu'.
Krickel,Krakel,krukel,
der Kater ists,und der macht einen Buckel.

© Hans-Josef Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Wer schleicht denn da.....

1.645 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige