wer schaut denn da schon auf die Uhr

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
immerhin Einer


Ja, es wurd die Zigarettenpause,
da wohl maßlos übertrieben?
Der"Alte", grad auf Rund im Hause,
war eine Weile dort verblieben.

Und Meinungen wurden da ausgetauscht.
Man ging schließlich doch mit seiner.
Nun, es klang ein wenig aufgebauscht,
Ja, und das ganze, nur wegen Einer.

Einer Zigarette, man glaubt es kaum.
Und der"Alte"wurde richtig komisch.
Hatte auch um den Mund schon Schaum.
Zugegeben, das"Ding"war elektronisch.

Informationen zum Gedicht: wer schaut denn da schon auf die Uhr

1.028 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige