Wer nicht wagt, der nicht gewinnt !

Ein Gedicht von Peter König
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt !

Wer nicht wagt, der nicht gewinnt !
Dieses Sprichwort, kennt heute jedes Kind.
Denn so auch in Frühen tagen, wollte es ein jeder wagen.

Doch bedenkt, an dieser Stelle.
Nicht jedes Wort, geht gleich so auf die Schnelle.
In der Liebe, und in anderen Sachen, könnte es gewaltig krachen.

Das Leben ist auch so gestellt, man ganz schnell auf die Nase fällt.
Darum wähle deine Worte mit bedacht.
Wenn du es wagst, und nicht gewinnst, das man darüber gar nicht lacht.

Gruss Jacky

2012 Copiyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Wer nicht wagt, der nicht gewinnt !

148 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige