Wer mich kennt...

Ein Gedicht von Anita Namer
Wer mich kennt,
kennt mich!

© A. Namer 10/2011

Wer kann das wirklich von sich behaupten?
Wie viel zeigen wir von uns?
Kennen sie uns wirklich - unsere Eltern, Partner, Kinder, Freunde, Arbeitskollegen????
Wer lässt sich tatsächlich ins Herz sehen?
Erlauben wir uns, verletzlich, schwach, hilflos und was weiß ich - zu sein und es zu zeigen?
Sind wir authentisch?
Sind wir – so wie wir uns zeigen – wirklich wir?

Informationen zum Gedicht: Wer mich kennt...

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige