Wer kein Geld mehr hat...

Ein Gedicht von Tartzhahn
muß klauen gehen

Gelehrte mit Bärte und Philosophophie.
symphatische Leute , die keinen Verstand aber wenigstens
Geld haben.
Wer das Geld verbietet,ist wohl bald nicht mehr angesehen.
Wer rechtzeitig mit der Lottospielerei anfängt , hat bald
ausgesorcht.
Böse Leute , die trotzdem was vom Weihnachtsmann kriegen.
Sind die Geburtstagsgäste weg,kann man sich endlich
entlausen lassen.
Seinen Hut ausborgen,nicht wieder kriegen und dann
rumjammern.
Leute die beim Essen ihren Stuhlgang beschreiben.
Welche , die in den Papiercontainer kriechen , weil sie
kein Geld fürs Toilettenpapier haben.


Tartzhahn , 12/2011

Informationen zum Gedicht: Wer kein Geld mehr hat...

1.541 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
18.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige