Der Hetzer ist wie der Ketzer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Hetzer,
ist wie der Ketzer, ein Verletzer !
Böse Zungen, vorgedrungen.

Was sie denken, oder erahnen,
viel Wind um nichts.
Sie lügen,
dass sich, die Balken biegen.
Ranken und Intrigen, sie schmieden.

Man unterstellt mir,
ich schreibe ab, ach, wie banal.
Merkt euch,
bei meinen Gedichten, bin ich, das Original.

Informationen zum Gedicht: Der Hetzer ist wie der Ketzer

1.693 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
29.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige