Meine Neider

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich kann es nicht, verstehen,
warum manche, so neidisch sind,
benehmen sich, wie ein unreifes Kind.

Können sie es, nicht ertragen,
wenn meine Gedichte hier stehen.

Ihr Neider,
werdet doch, grün vor Wut,
mir, geht es gut.

Vielleicht,
sind auch diese Zeilen eine Kopie,
bitte suchen und melden,
man weiß, ja nie.....

Informationen zum Gedicht: Meine Neider

1.997 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
29.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige