Wer ist da ?

Ein Gedicht von Tartzhahn
Kuckuck

Die Rabenfrau zum Rabenmann...
magst du mich eigentlich ?
...n´bisschen schon

Eis mit Rinderhackgeschmack

Leute , die sich jede menge Arztsendungen ansehen ,
damit sie blos nicht krank werden sollen wollen

Auf Arbeit krank machen und gleich übernächste
Woche bescheid sagen

Übrigens , meine Anstellung bei Dr.Sommer habe ich
verloren. Er warf mir Unpünktlichkeit vor , sowie
garnicht erschienen zu sein.
Dies jedoch , kann ich nicht nachvollziehn , um
selbiges zu überprüfen , habe ich einen Privatdetektiv
auf mich angesetzt.

Vorgestern habe ich mich als Hasenfänger beworben ,
war jedoch nicht schnell genug.

Nun ja , ein Posten als Hilfsschweinehüter ist mir
sicher , da ich beim Einstellungsgespräch gemogelt hab.

Lobvolles Kurzgedicht:

Leute , die Gedichte wie Tratschtanten machen.

Das wollt ich nur ma gesacht haben !

So Tschüß jetzt !


Tartzhahn 2012 irgendwann im Winter , wo´s kalt war

Informationen zum Gedicht: Wer ist da ?

1.298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
25.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige