Wer glaubt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer glaubt, vertraut, auf Hoffnung baut,
oft dumm dreinschaut.

Wurde in die Irre geführt,
ist enttäuscht und verwirrt.

Schwer ist es, Menschen zu durchschauen
und die Lüge, schwer zu verdauen.

Viele spielen ihr Spiel,
es wird ihnen, nie zu viel.
Zur Rede gestellt, sie sich winden,
neue Lügen erfinden.

Informationen zum Gedicht: Wer glaubt

1.226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige