Wer bin ich?

Ein Gedicht von Thomas
Ich trage rote Schuhe und Socken
und auch immer einen schwarzen Umhang,
Hab' 'nen schwarzen Haarkranz, keine Locken,
hab' dicke Brauen, 'nen schmalen Umfang.

Gäbe es mich echt, wäre ich ein Mann,
ich lebe in 'nem alten Schloss im Wald,
habe Erfolg bei der Jagd, dann und wann,
ich jage für Suppe und auch für Gold.

Ich lebe zusammen mit "nem Kater,
der mich überall hin gern' begleitet,
für ihn, Asrael, bin ich wie'n Vater,
weiß dass ihm Jagen Freude bereitet.

Am Ende jedoch gehen wir leer aus,
Peyo hat uns einst zum Leben erweckt,
seit dem sind wir für"s blaue Volk ein Graus.
Und? Wer bin ich? Habt es ihr schon gecheckt?


Thomas

Informationen zum Gedicht: Wer bin ich?

127 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
06.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige