Wer bin ich?

Ein Gedicht von Soso
Wer bin ich?
Wer will ich sein?
Erkenn mich nicht
Kann mich nicht finden
Meine Seele brennt
Die Gefühle verwirrt
Selbstzweifel mich plagen
Kann niemanden fragen
Mich niemanden anvertrauen
Kann mich selber nicht durchschauen
In meiner Brust zwei Seelen leben
Bringen mein Innerstes zum beben
Möchte dieser Qual entfliehen
Nur noch dunkle Wolken über mir stehen
Möchte niemanden enttäuschen
Mich am liebsten verkriechen
Dreh mich im Kreise
Wünschte sie wär' vorbei, diese Reise
Nenn es Feigheit
Doch ich bin noch nicht bereit

(nicht autobiografisch)

09. 12. 2019 © Soso

Informationen zum Gedicht: Wer bin ich?

3.144 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
09.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige