Wer Augen hat

Ein Gedicht von Roman Herberth
Wer Augen hat, der kann entdecken.
Es grünen Stauden, Büsche, Hecken.
Die Flora nimmt sich in die Pflicht,
und räkelt sich ins Sonnenlicht.

Die Bienen summen und sie tanzen.
Ein 'Mittel' um sich fortzupflanzen.
Mit Pollen und vereinter Kraft,
kommt es zu einer 'Schwangerschaft'.

Ob rosa, gelbe, weiße Blüten.
Die Flora möchte nicht verhüten.
Und jede kommt zu ihrem Recht,
das liegt am anderen 'Geschlecht'.

Informationen zum Gedicht: Wer Augen hat

733 mal gelesen
11.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige