wer alt ist hat halt seine"Mucken"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber immerhin zündelt schon mal Eine

das"Weihnachtsauto"


Ja, wenn erstmal eine Kerze brennt,
und die zweite, dritte, vierte dann,
haben wir nicht nur den 4.Advent,
nee, dann springt auch sein Auto an.

Ja, bei einer Kerz passiert noch nix,
weiss er schon, muss eben noch warten.
Ging ja letztes Jahr auch nich so fix.
Es will immer erst Weihnachten starten.

Informationen zum Gedicht: wer alt ist hat halt seine"Mucken"

1.360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige