wer Albert nicht kennt hat die Welt verpennt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Du Mama, weisst du wer Einstein war?"
"Der war Bundeskanler, das weiss ich noch!"
"Erzähl dem Kind kein Mist! "Darauf Papa.
"Der war Dichter, ja sowas weiss man doch!"

Und Opa. "Schwachsinn, der war Feldherr, klar!"
Zwischendurch der Papagei am Stören.
Ja, und am Krächzen." A..A..A..A....!"
Es nervte, man konnt`s nicht mehr hören.

Er wurd abgedeckt, saß im dunklen Bauer
"A..A..A..,. Re..Re..Re!" und laut er rief.
Ja, immer lauter wurd er, war wohl sauer?
"A..A..Aaaalberrrrt,...Re..re..reeeelativ!"

Informationen zum Gedicht: wer Albert nicht kennt hat die Welt verpennt

1.407 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige