Wer

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Im Sommer machen wir Urlaub zuhauf
Dort laden wir unsere Akku`s auf
- Wer hat sie, warum nur entladen ?

Im Stress kaufen wir, was uns belohnt und entspannt
Ein neues Handy oder ein schickes Gewand
- Wer schrieb uns den Einkaufsleitfaden ?

Unser Leben lang sparen wir auf Rentenzeiten
Dann können wir es endlich, selbstbestimmt leben
- Wer schafft das Brot von unser`n Gnaden ?


Trou aux Biches, Mauritius, 20.07.2016

Informationen zum Gedicht: Wer

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige