Wenn Zeus die Nächte erhellt..

Ein Gedicht von Nordwind
Der Himmelsgott der griechischen Sage
ist wieder aktiv die letzten Tage
So schwingt er sein Zepter
gebraucht seine Macht

Grelle Blitze zerreißen die Nacht
In seinem Zorn
er will noch mehr
fliegt der Donnerkeil hinterher

Gewaltig und maßlos bringt Zeus in`s Rollen
auf Erden unbändiges Donner - Grollen


@ gabriele 2.juni 2012

Informationen zum Gedicht: Wenn Zeus die Nächte erhellt..

1.663 mal gelesen
02.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige