Wenn Worte verletzen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn wir uns streiten,
ist es oft nicht fair.
Ein Wort, folgt dem Anderen
und, es fällt schwer,
nachzugeben, einzurenken!
Gedanken,
in die, richtige Richtung, zu lenken.

Deshalb, denke und rede mit Bedacht,
gebe acht.
Verletze, mit Worten nicht,
die Harmonie, fällt aus dem, Gleichgewicht.

Informationen zum Gedicht: Wenn Worte verletzen

3.382 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
02.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige