Wenn wieder mal...

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Wenn wieder mal,
Wenn wieder mal
Ideenlos die Hände kahl
Vom baren Arme baumeln
Und einfallslos
Durchs Auge fahl
Farblos Gedanken taumeln.

Wenn wieder mal,
Wenn wieder mal
Die Stunden schal...
Bist du dem Grau der Tage überdrüssig?
Wenn wieder mal...
Du hast die Wahl
Der Geist des Waldes
Inspiriert zu allem weiter'n;
Lass dich von ihm erheiter'n!

Geh ins Grün und ins Braun
Spür dich tief und vor allem
Tief in allem mit Gefallen...
Wirf den Blick zu den Kronen hinauf
Und komm wieder mit tausend Ideen nach Haus'!

Informationen zum Gedicht: Wenn wieder mal...

424 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige