Kraft der Blicke

Ein Gedicht von gutso
Lebt man zusammen
lebt man oft nebenher
irgendwie treffen
sich Blicke nicht mehr
es fehlt nicht die Liebe
es ist wohl eher so
es fehlt oft das Kribbeln
es ist ebenso.

Doch lebt man alleine
der andre nicht da
spricht man darüber
wie schön es doch war
das Leben gemeinsam
voller Zauber es war
jeder Tag so besonders
alle Blicke so nah.

Wenn wir uns werden
Kraft der Blicke bewusst
wir lassen nicht zu
das es uns so trifft
umarmen durch Blicke
schauen uns an
bis rauf in den Himmel
unser Leben lang.





MB

Informationen zum Gedicht: Kraft der Blicke

226 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.01.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige