Wenn Schmetterlinge tanzen

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Schmetterlinge lieben meine bunten Pflanzen
und ich mag es, wenn sie im Garten fröhlich tanzen.
In allen Farben kann man sie bestaun',
in weiß, in gelb, in blau, in braun ....
Sie sitzen selig, auf Blüten die so sanft gedeih'n
und auch den Sommerflieder finden sie ganz fein.
Ich bin ganz sicher, das sie auch morgen wieder tanzen,
denn die Schmetterlinge lieben meine Pflanzen !

Informationen zum Gedicht: Wenn Schmetterlinge tanzen

161 mal gelesen
10.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige