Sie …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sie sind schöner als die Sterne,
sie geben uns ganz viel Wärme.
Jeder kann sie sehen, wenn er an sie glaubt,
doch aus Erfahrung weiß ich,
dass sich das nicht jeder traut.
Sie tragen die Farbe der Liebe,
präsentieren sich oft in Feuerrot,
sie sind nicht lebend, aber auch nicht tot.
Wenn wer über sie Geschichten erzählt,
merkt man, ob sie bei dir sind oder dir etwas fehlt.
Oft erleben wir eine düstere Zeit,
doch genau sie sind für dich da bei Einsamkeit.
Sie werden nicht immer mit dir reden,
oft siehst du sie nur,
wenn sie mit ihren Flügel wehen.
Manche Menschen glauben an sie erst nach Jahren,
doch auch dann werden sie dich
beschützen und tragen.
So liebevoll können nur die Engel sein,
deswegen schließe ich sie sehr oft in mein Gebet mit ein.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Sie …

4.110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige