Wenn mein Alptraum platzt

Ein Gedicht von Roman Herberth
Es freut mich, wenn mein Alptraum platzt,
dann bin ich wieder aus dem Schneider.
Ich bin entzückt, und nicht verratzt,
und meine Stimmung lächelt heiter.

Dann spüre ich, die Richtung stimmt.
Ich bin nicht länger angeschlagen.
Kein nichts was mir den Atem nimmt,
kein Unwohlsein schlägt auf den Magen.

Die Zukunft sieht jetzt rosig aus.
Mein Herzschlag, der hört auf zu flattern.
Mein Glück wächst über sich hinaus,
es kann sich Zeit und Raum ergattern.

Von Unrat ist mein Kopf befreit.
Er kann sich nun nicht mehr verrenken.
Nun wartet die Gelegenheit,
sich neue Träume auszudenken.

Informationen zum Gedicht: Wenn mein Alptraum platzt

598 mal gelesen
25.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige