Verzeihen

Ein Gedicht von Mia Miller
Gibt es Dinge, die unverzeilich sind?
Die Wut wird immer schwächer, während die Zeit verinnt.
Doch immer wieder kocht sie in einem auf,
Immer wieder nehmen die ungeplanten Dinge ihren Lauf.
Immer wieder hat die Wut einen unter Kontolle,
Immer wieder kommen die Gedanken hoch, egal wie man es wolle.
Ich versuche zu vergessen und zu vergeben,
Aber was du getan hast begleitet mich schon mein ganzes Leben.
Seid dem ist irgendwo tief in mir ein großes, schwarzes Loch.
Doch mitlerweile bemitleide ich dich nur noch.

Informationen zum Gedicht: Verzeihen

334 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige