Wenn Mann und Frau die Körper tausch(t)en...

Ein Gedicht von Thomas
- Fiktion -

Ich dachte mir es währe berauschend,
wenn, mit einer Frau die Körper tauschend,
ich die Liebe erfahre - die Paarung...
-
...es wurd 'ne verblüffende Erfahrung.

Mein Wunsch ging plötzlich mal in Erfüllung,
im Bad vor'm Klosett kam die Enthüllung,
ich merkte hier erstmals das ich "sie" bin
und setzt mich erstmals zum Pinkeln hin.

Ist Frau dann fertig wird nicht gerüttelt,
"auch sonst" wird "gerührt" und nicht geschüttelt
und man muss wirklich ewiglich "rühren",
bis man mal anfängt etwas zu spüren.

Als Mann kam ich sonst immer schnell und prompt,
als Frau fragt sich's ob man überhaupt kommt.
Ich merkte gleich, das kann ich auch lassen,
hatt' nicht mal Lust mich selbst anzufassen.

Geht mein Mann zur Arbeit gibt's viel zu tun,
ich fang' gleich damit an - mich aus zu ruh'n...
Oh, jetzt kommt er schon Heim in zwei Stunden,
Kruschtecken für'n Kram sind schnell gefunden.

Mein Mann - also sie - hat mich verlassen,
denn ich hab' ihn nicht anfassen lassen
und weil's ihm - wie immer - zu wenig war,
ging er - also sie - zu 'ner and'ren gar.

Nach einiger Zeit bekam ich zum Glück,
dann meinen eigenen Körper zurück.
Sie hat Lust auf Sex, die Frau meiner Frau...
...in diesem Sinne ein dreifach HELAU!

***

Jetzt denk ich mir es wär berauschend,
mit der neuen Frau die Körper tauschend...


Thomas

Informationen zum Gedicht: Wenn Mann und Frau die Körper tausch(t)en...

139 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige