Wenn man mich entführt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe dies gelesen
Was würdest du denken, wenn man mich entführt,
die Stunde genießen, bis man mich wieder bringt?

Könnte mir vorstellen,
mein Mann würde auch so denken.

Doch besser, Valentin behält seine Gedanken für sich.
Er muss es mir nicht unter die Nase reiben und sagen:
"Vorlautes Mundwerk wurde zurückgebracht,
habe es mir gleich gedacht".

Ab sofort wäre unser trautes Heim,
Kriegszone für ihn, ganz allein.

Informationen zum Gedicht: Wenn man mich entführt

1.034 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige