Wenn man die Wahl hat . . .

Ein Gedicht von Heinz Säring
Der Atze trifft heute den Pit, und er lacht,
im brandneuen Porsche,es ist eine Pracht!
"Nun sag mal, wie hast du denn das bloß gemacht?
Du warst doch ein ganz armer Hund, wie die meisten
und konntest dir nicht mal ein Motorrad leisten!"

"Ja weißt du, ich stand an der Autobahn rum,
als Anhalter so, und es war schon sehr dumm.
Denn keinem der Fahrer, dem war ich willkommen,
doch dann - eine Dame, die hat mich genommen.

Im Wald, nächste Abfahrt, da fuhr sie hinab,
hielt an, und sie legte den Pelzmantel ab. -
Zog's Höschen herunter - jetzt war sie ganz frei -,
"Nun greifen Sie zu, Mann! Was ist denn dabei?"

Dann sprach sie, ich könnt von ihr alles bekommen,
da hab ich natürlich den Porsche genommen!"
"Sehr guter Entschluss, wenn ich seh', was du hast!"
"Das Höschen hätt' mir sowieso nicht gepasst!"

Informationen zum Gedicht: Wenn man die Wahl hat . . .

1.423 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige