Wenn Liebe beginnt

Ein Gedicht von Maria L. Späth
Ich hab es nicht gewollt,
nicht geplant,
lange nicht geahnt.
Weiß nicht, wie es kam,
nicht, wann es begann.
Auf einmal spürte ich
das Verlangen "berühre mich".
Ich brachte mehr Abstand
zwischen mich und seine Hand,
aber das Gefühl blieb,
das mich zu ihm trieb,
und die Zeit
der Unbefangenheit
hatte ein Ende.
Es waren seine Hände,
die ich spürte,
obwohl er mich nicht berührte,
und da hab ich es gewollt.

Informationen zum Gedicht: Wenn Liebe beginnt

8.434 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
08.10.2010
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige