Wenn ich könnte, wie ich wollte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn ich könnte, wie ich wollte,
glaube mir, ich würde meine Initialen,
unter höllischen Qualen,
tief in deinen Po einritzen.

Zur Strafe müsstest du stundenlang sitzen,
vor Schmerzen schreien und schwitzen.
Und an mich denken!
Keine Schmerz-Sekunde würde ich dir schenken.

Damit du spürst wie es ist,
wird man, vom Herzschmerz gepeinigt
und fühlt sich, wie gesteinigt.

Es gibt so viele Gesellschaftsspiele,
nimm tiefe Liebe, nie zum Ziele.

Informationen zum Gedicht: Wenn ich könnte, wie ich wollte

1.762 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
09.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige